Сегодня мы расскажем о правилах работы заказчика с агентством по подбору домашнего персонала, а точнее, представим их, как секреты успешного сотрудничества, в результате чего, в вашем доме всегда будет хороший домашний персонал!

Первый секрет или правило №1

Вы обратились в агентство домашнего персонала, сделайте это лучше по телефону, а если вы подали заявку в электронном виде, то наверняка с вами свяжется менеджер агентства или даже директор. Для агентства является важным живой диалог с заказчиком, чтобы задать все необходимые вопросы и, что называется «почувствовать» клиента. Агентство всегда будет обращать к вам по имени, ведя диалог по правилам хорошего делового тона.

Именно это мы ждем и от вас, дорогие работодатели. Если вы хотите, чтобы агентство подобрало для вас самый лучший персонал, вам следует при общении с менеджером агентства соблюдать эти же правила.

Запомнить имя менеджера, который ведет ваш заказ и всегда обращаться к нему по имени в любой форме диалога, особенно это касается электронной переписки.

Не забывать благодарить за представленные резюме или организованное собеседование. Этим вы показываете заинтересованность в человеке, который в данный момент работает на вас, мотивируете его на положительный результат ваших деловых отношений.

И поверьте, что менеджер оценит ваш тон, будет заниматься подбором домашнего персонала с усердием и даже достанет для вас «туза», так мы называем лучший домашний персонал, чтобы оправдать ваши ожидания!

Второй секрет или правило №2

Для того чтобы выполнить правило №1 надо выполнять правило №2. А суть его заключается в том, что вы можете персонализировать ваше общение с менеджером агентства, только при условии, что вы обратились за поиском домашнего персонала, только в одно агентство, но максимум два! Если более, то в такой ситуации очень трудно вести, скажем, так, достаточно индивидуальный диалог с каждым представителем агентства. Поэтому агентство должно быть одно!

Третий секрет или правило №3

Все мы знаем, что в ситуации большого выбора, человеку сложно принимать правильные решения. Это обычные законы, которые работают на когнитивном уровне, и мы не будем в них углубляться. Не следует просматривать или знакомиться с количество кандидатов превышающих число 5, но только в архи - сложных ситуациях подбора. Возможно, покажется странным, но после пяти предложенных кандидатов, которые наверняка отличаются друг от друга по каким либо критериям, пойдет повтор кандидатов. И даже более того, скажем по секрету, что лучшие кандидаты всегда представлены в числе первых.

Четвертый секрет или правило № 4

Заказчик должен доверять себе, своей интуиции и личному опыту при выборе кандидата. Ни для кого, не является секретом, что мы выбираем по принципу «нравится - не нравится», и эмоции здесь играют наиболее важную роль. Но работодателю важно, после осознания самого факта симпатии к кандидату, приступить к объективной оценке его профессиональных навыков, и только после этого делать выбор.

Подведем итог выше изложенного:

Если вы хотите подобрать в свою семью достойный домашний персонал, то вам следует придерживаться следующих правил:

  • Работать только с одним агентством.
  • Вести диалог и взаимодействовать всегда с одним и тем же представителем агентства, проявляя при этом хороший деловой тон.
  • Не заниматься бесконечным просмотром резюме и кандидатов, идеальных вариантов не существует, а ограничить себя в выборе, что не повлияет на качество.
  • Доверять себе, своей интуиции, опыту, но окончательный выбор кандидата делать только после объективной оценки его профессиональных навыков, то есть после испытательных дней работы!

                                                         С уважением, агентство домашнего персонала «Персона Дома»

НАШИ ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА! 

  • Мы работаем быстро, если это необходимо для вас!
    Для этого у нас есть опыт, отработанные механизмы поиска и отбора кандидатов, а также обширная база домашнего персонала, который уже зарекомендовал себя в качестве профессионалов, сотрудничая с нами и работая у наших клиентов.
  • Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все тонкости и сложности запроса на домашний персонал.
  • Мы проводим проверку персональных данных наших кандидатов по запросу клиента.
  • Мы не забываем про вас в период действия договора и готовы решать все возникающие вопросы:
  • Простое урегулирование возникшего конфликта или спора.
  • Временная замена персонала, например, на период болезни или отпуска.
  • Полная замена персонала, если в этом есть необходимость.
  • Мы проводим психологическое и юридическое консультирование в случае необходимости.
  • Мы готовы нести финансовую и моральную ответственность в своей работе.

ВЫ РЕШИЛИ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ:
АГЕНТСТВО ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА «ПЕРСОНА ДОМА» СДЕЛАЕТ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!


ОБУЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА

Агентство домашнего персонала «Персона Дома» предлагает кандидатам на вакансии; няня – воспитатель, гувернантка, помощница по домусемейная параработники в загородный дом, пройти обучение по теме:

«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В ДОМАШНЕМ СЕРВИСЕ»

ПОДРОБНО...

 

 

«Я всегда говорю своим клиентам, что наличие домашнего персонала не является жизненно необходимой услугой, но его присутствие, делает нашу жизнь более комфортной, а нас чуть  счастливее! Поэтому мы ждём Вас в агентстве и всегда рады новым клиентам!»

ОТЗЫВЫ О НАС 

Недавно обратились в агентство «Персона Дома» с заявкой на гувернантку к нашей малышке. Требования к гувернантке у нас достаточно высокие, требовалось знание английского языка и высокая эрудированность. Агентство справилось с этой задачей и у нас работает профессиональная гувернантка. Молодцы.

— Ирина Владимировна

Благодарим агентство «Персона Дома» за профессиональную работу в подборе домашнего персонала - помощников по хозяйству для загородного жилья. Компания «Автодом» г. Санкт- Петербург, 2017 год. Очень давно сотрудничаем с Еленой, директором агентства «Персона Дома», всегда при всех обращениях проявляет высокое участие, понимает наш запрос, слышит наши пожелания и требования к персоналу.

— Группа компаний «NordEst», г. Санкт – Петербург, 2017 год

Спасибо агентству «Персона Дома», за подбор няни со знанием английского языка к ребенку, в корейскую семью одного из сотрудников нашей компании.

— Anastasiya Petrovich General Affairs Branch of OOO "Toyota Motor" in St.Petersburg

Не первый раз обращаемся в агентство «Персона дома», подбирали няню к ребенку, семейную пару в дом, всегда чувствуем профессиональный подход к делу и получаем грамотных кандидатов.

— Личный секретарь Антикварная галерея «Трианон»

Каждый раз, когда возникает необходимость в помощниках по хозяйству, звоню в агентство «Персона Дома». Очень быстро реагируют, всегда есть кандидаты на выбор.

— Светлана Виреховская

Обратились в агентство «Персона Дома» для подбора домашнего персонала в загородный дом, были представлены кандидаты с очень хорошим послужным списком, профессионалы своего дела. Спасибо.

— Личный секретарь, ООО «Газпром инвест»

Часы работы

Понедельник - Пятница 10:00 - 20:00
Суббота 12:00 - 18:00
Воскресенье 12:00 - 18:00

Контакты

Телефон: +7 (953) 356-98-36
Мы также есть в WhatsApp и в Telegram!
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.



Адрес

г. Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания
ул. 2-я Советская, дом 15
Офис 225