Очень часто от клиентов, обратившихся первый раз за услугами в агентство домашнего персонала можно услышать следующие слова: «Нам нужен домашний персонал на долгие годы. Так надежнее и комфортнее, когда няня или домработница работают в доме подолгу».

На вопрос, почему они так думают, звучит следующий ответ: «Люди со временем больше узнают друг друга, возрастает доверие, что является гарантией хороших отношений и качества оказываемых услуг!»

Попробуем разобраться так ли это на самом деле.

Домашний сервис – это особая сфера услуг, где вопрос о выборе кандидата для оказания услуг, является архиважным! И для этого есть веские основания. Домашний персонал впускают в личное или семейное пространство, доверяют ему самое драгоценное, например, когда речь идет о выборе няни для ребенка. Поэтому вполне оправдано желание работодателя получить о кандидате максимально больше достоверной информации.

Что и происходит в начальный период поиска и выбора кандидата, а также во время испытательного срока, когда кандидат находится под пристальным вниманием работодателя. Является ли эта информация о кандидате достоверной? Наверное, да, процентов на 50%.Поясняем, что, никто никогда не может владеть 100% информацией о другом человеке. И даже если теоретически допустить это, то уже в следующий момент эта информация не будет достоверной.

Но в домашнем сервисе, как мы уже пояснили ранее, важны и эти 50% сведений о кандидате. На сегодняшний есть ряд исследований, доказывающих тот факт, что самый большой объем информации о человеке мы получаем в первый период знакомства. Это период привыкания – адаптации, когда человеку необходимо узнать о другом человеке как можно больше, чтобы затем принять решение - приблизить его или удалить из своих границ. А далее объем получаемой информации снижается, но большинство людей продолжают думать, что все больше и лучше узнают друг о друге, что является заблуждением. Следовательно, что происходит в домашнем сервисе. После тщательных проверок и собеседований выбранный домашний персонал отпускается «в свободное плавание», ему доверяют!

Но идет время, и происходят изменения на личностном уровне, меняется характер! А ее больше меняется ситуация с близким окружением кандидата. И чем длительнее период работы домашнего персонала, тем больше этих изменений, которые остаются для посторонних глаз не замеченными! В итоге от работодателей слышим следующее: «Представляете, он (а) столько лет работал (а), а такое сделал (а)….. »

И в заключение несколько советов для работодателя от агентства «Персона Дома»:

  • Не питайте иллюзий по поводу достоверности и полноты информации о вашем кандидате.
    Пребывайте в реальности и контролируйте его работу постоянно.
  • Меняйте домашний персонал после 3- 5 лет работы.
  • Интересуйтесь настроением, здоровьем, семейной ситуацией своего домашнего персонала. Только живое общение с человеком дает возможность отслеживать те или иные изменения происходящие в нем или его жизни!
  • И самое главное, заключается в том, что доверие к другому человеку формируется не на знании об этом человеке, как можно больше, а на других более сложных эмоциональных процессах. Но об этом в другой раз.

С уважением, Елена Правкина -директор агентства «Персона Дома»

НАШИ ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА! 

  • Мы работаем быстро, если это необходимо для вас!
    Для этого у нас есть опыт, отработанные механизмы поиска и отбора кандидатов, а также обширная база домашнего персонала, который уже зарекомендовал себя в качестве профессионалов, сотрудничая с нами и работая у наших клиентов.
  • Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все тонкости и сложности запроса на домашний персонал.
  • Мы проводим проверку персональных данных наших кандидатов по запросу клиента.
  • Мы не забываем про вас в период действия договора и готовы решать все возникающие вопросы:
  • Простое урегулирование возникшего конфликта или спора.
  • Временная замена персонала, например, на период болезни или отпуска.
  • Полная замена персонала, если в этом есть необходимость.
  • Мы проводим психологическое и юридическое консультирование в случае необходимости.
  • Мы готовы нести финансовую и моральную ответственность в своей работе.

ВЫ РЕШИЛИ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ:
АГЕНТСТВО ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА «ПЕРСОНА ДОМА» СДЕЛАЕТ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!


ОБУЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА

Агентство домашнего персонала «Персона Дома» предлагает кандидатам на вакансии; няня – воспитатель, гувернантка, помощница по домусемейная параработники в загородный дом, пройти обучение по теме:

«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В ДОМАШНЕМ СЕРВИСЕ»

ПОДРОБНО...

 

 

«Я всегда говорю своим клиентам, что наличие домашнего персонала не является жизненно необходимой услугой, но его присутствие, делает нашу жизнь более комфортной, а нас чуть  счастливее! Поэтому мы ждём Вас в агентстве и всегда рады новым клиентам!»

ОТЗЫВЫ О НАС 

Недавно обратились в агентство «Персона Дома» с заявкой на гувернантку к нашей малышке. Требования к гувернантке у нас достаточно высокие, требовалось знание английского языка и высокая эрудированность. Агентство справилось с этой задачей и у нас работает профессиональная гувернантка. Молодцы.

— Ирина Владимировна

Благодарим агентство «Персона Дома» за профессиональную работу в подборе домашнего персонала - помощников по хозяйству для загородного жилья. Компания «Автодом» г. Санкт- Петербург, 2017 год. Очень давно сотрудничаем с Еленой, директором агентства «Персона Дома», всегда при всех обращениях проявляет высокое участие, понимает наш запрос, слышит наши пожелания и требования к персоналу.

— Группа компаний «NordEst», г. Санкт – Петербург, 2017 год

Спасибо агентству «Персона Дома», за подбор няни со знанием английского языка к ребенку, в корейскую семью одного из сотрудников нашей компании.

— Anastasiya Petrovich General Affairs Branch of OOO "Toyota Motor" in St.Petersburg

Не первый раз обращаемся в агентство «Персона дома», подбирали няню к ребенку, семейную пару в дом, всегда чувствуем профессиональный подход к делу и получаем грамотных кандидатов.

— Личный секретарь Антикварная галерея «Трианон»

Каждый раз, когда возникает необходимость в помощниках по хозяйству, звоню в агентство «Персона Дома». Очень быстро реагируют, всегда есть кандидаты на выбор.

— Светлана Виреховская

Обратились в агентство «Персона Дома» для подбора домашнего персонала в загородный дом, были представлены кандидаты с очень хорошим послужным списком, профессионалы своего дела. Спасибо.

— Личный секретарь, ООО «Газпром инвест»

Часы работы

Понедельник - Пятница 10:00 - 20:00
Суббота 12:00 - 18:00
Воскресенье 12:00 - 18:00

Контакты

Телефон: +7 (953) 356-98-36
Мы также есть в WhatsApp и в Telegram!
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.



Адрес

г. Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания
ул. 2-я Советская, дом 15
Офис 225