Многие владельцы частной недвижимости в качестве помощников по хозяйству подбирают семейную пару с проживанием. Самостоятельно найти таких работников порой не удается. Связано это с тем, что требования, предъявляемые работодателем к каждому из них, не всегда подходят. Один успешно справляется с выполнением необходимых задач, другой – не соответствует поставленной цели. Поэтому лучшее решение для поиска семейной пары с проживанием – обращение в специализированную кадровую компанию.

Агентство «Персона Дома» на профессиональном уровне занимается подбором домашнего персонала. В базе данных имеются соискатели разных профессий: нянь, гувернанток, домработниц, личных водителей, работников других специальностей. Учитывая требования заказчика, сотрудники агентства подберут для работы в дом семейную пару с проживанием, отвечающую критериям заказчика.

Знакомство с объемом работы для семейной пары

С первой минуты появления в доме, наемные работники включаются в работу. Сначала они знакомятся с домом, территорией вокруг него. Это важный момент, так как сразу определяется фронт работы. Становится понятно, сможет ли семейная пара с проживанием справиться с поставленными перед ней задачами. Следует учитывать, что работодатель не будет постоянно повторять прописные истины и обучать своих сотрудников. Рекомендуется изложить обязанности, которые относятся к каждому из работников, на бумаге.

Хозяева, нанимая семейную пару с проживанием, подразумевают, что работа по дому и на приусадебном участке для каждого из них знакома, они владеют необходимыми знаниями и опытом. Это важно для соискателей, поэтому, прежде чем давать согласие, нужно оценить свои возможности. Обычно в доме работники питаются и проживают бесплатно.

Стандартные требования к семейной паре в загородный дом

Семейная пара с проживанием, прежде чем подавать заявку в агентство или объявление в СМИ, должна ознакомиться с объемом работы, который им предстоит выполнять. Каждый работодатель выдвигает свои конкретные требования, но, в общем, они сводятся к следующему:

  • четкое выполнение своих функциональных обязанностей;
  • отсутствие вредных привычек, судимости, задолженностей по кредитам;
  • знание и соблюдение требований безопасности;
  • умение пользоваться современной бытовой и садовой техникой;
  • добросовестное отношение к труду.

Очень важны и личностные качества каждого человека. Доброта, отзывчивость, добросовестность, честность для таких работников, как семейная пара с проживанием – неотъемлемые спутники. Ведь в доме проживают дети, домашние животные, за которыми также придется ухаживать.

График работы для семейной пары

Нанимаясь на работу, семейная пара с проживанием должна знать, какой график работы предлагает будущий хозяин. Обычно когда приглашаются такие сотрудники, подразумевается, что на их плечи ложится практически вся работа по дому и прилегающей к нему территории. Других работников чаще всего в доме нет. Соответственно они получают хорошую зарплату, питаются за счет своего работодателя и обязаны поддерживать в жилище комфортные условия. Но это не значит, что люди не должны отдыхать. Поэтому такие нюансы, как выходные дни, отпуск, больничные должны оговариваться заранее, точно так же, как и график рабочего дня.

И только после собеседования и всех договоренностей между семейной парой с проживанием и работодателем заключается договор, в котором оговариваются обязанности и права обеих сторон.

НАШИ ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА! 

  • Мы работаем быстро, если это необходимо для вас!
    Для этого у нас есть опыт, отработанные механизмы поиска и отбора кандидатов, а также обширная база домашнего персонала, который уже зарекомендовал себя в качестве профессионалов, сотрудничая с нами и работая у наших клиентов.
  • Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все тонкости и сложности запроса на домашний персонал.
  • Мы проводим проверку персональных данных наших кандидатов по запросу клиента.
  • Мы не забываем про вас в период действия договора и готовы решать все возникающие вопросы:
  • Простое урегулирование возникшего конфликта или спора.
  • Временная замена персонала, например, на период болезни или отпуска.
  • Полная замена персонала, если в этом есть необходимость.
  • Мы проводим психологическое и юридическое консультирование в случае необходимости.
  • Мы готовы нести финансовую и моральную ответственность в своей работе.

ВЫ РЕШИЛИ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ:
АГЕНТСТВО ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА «ПЕРСОНА ДОМА» СДЕЛАЕТ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!


ОБУЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА

Агентство домашнего персонала «Персона Дома» предлагает кандидатам на вакансии; няня – воспитатель, гувернантка, помощница по домусемейная параработники в загородный дом, пройти обучение по теме:

«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В ДОМАШНЕМ СЕРВИСЕ»

ПОДРОБНО...

 

 

«Я всегда говорю своим клиентам, что наличие домашнего персонала не является жизненно необходимой услугой, но его присутствие, делает нашу жизнь более комфортной, а нас чуть  счастливее! Поэтому мы ждём Вас в агентстве и всегда рады новым клиентам!»

ОТЗЫВЫ О НАС 

Недавно обратились в агентство «Персона Дома» с заявкой на гувернантку к нашей малышке. Требования к гувернантке у нас достаточно высокие, требовалось знание английского языка и высокая эрудированность. Агентство справилось с этой задачей и у нас работает профессиональная гувернантка. Молодцы.

— Ирина Владимировна

Благодарим агентство «Персона Дома» за профессиональную работу в подборе домашнего персонала - помощников по хозяйству для загородного жилья. Компания «Автодом» г. Санкт- Петербург, 2017 год. Очень давно сотрудничаем с Еленой, директором агентства «Персона Дома», всегда при всех обращениях проявляет высокое участие, понимает наш запрос, слышит наши пожелания и требования к персоналу.

— Группа компаний «NordEst», г. Санкт – Петербург, 2017 год

Спасибо агентству «Персона Дома», за подбор няни со знанием английского языка к ребенку, в корейскую семью одного из сотрудников нашей компании.

— Anastasiya Petrovich General Affairs Branch of OOO "Toyota Motor" in St.Petersburg

Не первый раз обращаемся в агентство «Персона дома», подбирали няню к ребенку, семейную пару в дом, всегда чувствуем профессиональный подход к делу и получаем грамотных кандидатов.

— Личный секретарь Антикварная галерея «Трианон»

Каждый раз, когда возникает необходимость в помощниках по хозяйству, звоню в агентство «Персона Дома». Очень быстро реагируют, всегда есть кандидаты на выбор.

— Светлана Виреховская

Обратились в агентство «Персона Дома» для подбора домашнего персонала в загородный дом, были представлены кандидаты с очень хорошим послужным списком, профессионалы своего дела. Спасибо.

— Личный секретарь, ООО «Газпром инвест»

Часы работы

Понедельник - Пятница 10:00 - 20:00
Суббота 12:00 - 18:00
Воскресенье 12:00 - 18:00

Контакты

Телефон: +7 (953) 356-98-36
Мы также есть в WhatsApp и в Telegram!
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.



Адрес

г. Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания
ул. 2-я Советская, дом 15
Офис 225