Обеспеченные люди всегда пользовались услугами наемных работников, выполняющих определенные виды работ в доме. После революции домашний персонал особо востребован не был. В единичные дома нанимались няни, домработницы, личные водители, работники по дому. Со стремительным развитием прогресса, в век информационных технологий, когда молодые родители заняты построением карьеры, эти старинные профессии становятся не просто популярными, они востребованы и актуальны. Часто для работодателей в приоритете семейная пара в загородный дом. Это выгодно и супругам и хозяевам по следующим причинам:

  • Муж и жена прекрасно знают друг друга, умеют подстраиваться один под одного без громких выяснений взаимоотношений. У них отпадает необходимость близкого знакомства.
  • Семейная пара в загородный дом одновременно выполняют несколько обязанностей, а значит, обходится работодателю дешевле. С другой стороны и наемные работники получают большую зарплату ввиду совмещения профессий.
  • Проживать семейная пара в загородный дом может в одной комнате. Выделять для каждого члена семьи отдельное помещение нет необходимости.

Для работодателей такое предложение весьма выгодно, так как в лице семейной пары они получают одновременно женщину и мужчину, которые оптимально распределяют работу по дому с учетом знаний, умений, навыков.

Стандартный объем работ, выполняемых семейной парой в загородном доме

Семейная пара в загородном доме вполне может справиться с обязанностями, входящими в список требований работодателя. Обычно все работы по дому равномерно распределяются между мужем и женой.

Стандартный набор услуг для женщины:

  • Поддерживание порядка и чистоты в доме. Предполагается, что работница должна регулярно делать влажную и сухую уборку, с помощью современного бытового оборудования и чистящих средств.
  • Стирка и глажка белья, предметов одежды.
  • Проведение генеральной уборки – тщательное мытье окон, всех имеющихся в доме поверхностей.
  • Уход за мебелью, посудой, предметами быта.

Обязанности мужчины по дому несколько иные. Обычно он выполняет следующие работы:

  • Осуществляет контроль над работой систем водо- и электроснабжения, сигнализации, видеонаблюдения.
  • Делает мелкий ремонт по дому: прибивает отвалившуюся полку, исправляет выключатель, чинит или производит замену замок и прочие подобные работы.
  • Содержит в чистоте автомобиль и гараж.
  • Осуществляет уход за домашними питомцами.
  • Ухаживает за приусадебным участком: подстригает деревья, газоны, производит своевременный полив, вовремя убирает осенние листья, снег и мусор.

Кроме этого семейная пара с проживанием по требованию работодателей обязана выполнять другую работу:

  • Отвозить детей и забирать их из учебного заведения, секций, художественных и музыкальных школ. Ездить за покупками на базар и в супермаркет.
  • Готовить еду для всех членов семьи или персонально для кого-то из них по медицинским или другим показателям.
  • Проводить время с детьми в отсутствии их родителей.

Круг обязанностей семейной пары в загородный дом может быть самым разным. Поэтому он оговаривается перед подписанием между обеими сторонами договора. Найти таких работников в дом самостоятельно сложно. Поэтому для поиска семейной пары с проживанием рекомендуется обратиться в специализированную компанию. Агентство «Персона Дома» занимается подбором соответствующего персонала.

Сотрудники предприятия, прежде чем пригласить на собеседование работодателя и людей на вакансию – семейная пара с проживанием, тщательно изучают представленные супругами документы, их биографию, рекомендации, отсутствие судимости, вредных привычек, наличие конкретных знаний и умений. За рекомендованный персонал агентство несет личную ответственность и в случае необходимости предоставят заказчику других работников на требуемую вакансию.

НАШИ ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА! 

  • Мы работаем быстро, если это необходимо для вас!
    Для этого у нас есть опыт, отработанные механизмы поиска и отбора кандидатов, а также обширная база домашнего персонала, который уже зарекомендовал себя в качестве профессионалов, сотрудничая с нами и работая у наших клиентов.
  • Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все тонкости и сложности запроса на домашний персонал.
  • Мы проводим проверку персональных данных наших кандидатов по запросу клиента.
  • Мы не забываем про вас в период действия договора и готовы решать все возникающие вопросы:
  • Простое урегулирование возникшего конфликта или спора.
  • Временная замена персонала, например, на период болезни или отпуска.
  • Полная замена персонала, если в этом есть необходимость.
  • Мы проводим психологическое и юридическое консультирование в случае необходимости.
  • Мы готовы нести финансовую и моральную ответственность в своей работе.

ВЫ РЕШИЛИ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ:
АГЕНТСТВО ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА «ПЕРСОНА ДОМА» СДЕЛАЕТ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!


ОБУЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА

Агентство домашнего персонала «Персона Дома» предлагает кандидатам на вакансии; няня – воспитатель, гувернантка, помощница по домусемейная параработники в загородный дом, пройти обучение по теме:

«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В ДОМАШНЕМ СЕРВИСЕ»

ПОДРОБНО...

 

 

«Я всегда говорю своим клиентам, что наличие домашнего персонала не является жизненно необходимой услугой, но его присутствие, делает нашу жизнь более комфортной, а нас чуть  счастливее! Поэтому мы ждём Вас в агентстве и всегда рады новым клиентам!»

ОТЗЫВЫ О НАС 

Недавно обратились в агентство «Персона Дома» с заявкой на гувернантку к нашей малышке. Требования к гувернантке у нас достаточно высокие, требовалось знание английского языка и высокая эрудированность. Агентство справилось с этой задачей и у нас работает профессиональная гувернантка. Молодцы.

— Ирина Владимировна

Благодарим агентство «Персона Дома» за профессиональную работу в подборе домашнего персонала - помощников по хозяйству для загородного жилья. Компания «Автодом» г. Санкт- Петербург, 2017 год. Очень давно сотрудничаем с Еленой, директором агентства «Персона Дома», всегда при всех обращениях проявляет высокое участие, понимает наш запрос, слышит наши пожелания и требования к персоналу.

— Группа компаний «NordEst», г. Санкт – Петербург, 2017 год

Спасибо агентству «Персона Дома», за подбор няни со знанием английского языка к ребенку, в корейскую семью одного из сотрудников нашей компании.

— Anastasiya Petrovich General Affairs Branch of OOO "Toyota Motor" in St.Petersburg

Не первый раз обращаемся в агентство «Персона дома», подбирали няню к ребенку, семейную пару в дом, всегда чувствуем профессиональный подход к делу и получаем грамотных кандидатов.

— Личный секретарь Антикварная галерея «Трианон»

Каждый раз, когда возникает необходимость в помощниках по хозяйству, звоню в агентство «Персона Дома». Очень быстро реагируют, всегда есть кандидаты на выбор.

— Светлана Виреховская

Обратились в агентство «Персона Дома» для подбора домашнего персонала в загородный дом, были представлены кандидаты с очень хорошим послужным списком, профессионалы своего дела. Спасибо.

— Личный секретарь, ООО «Газпром инвест»

Часы работы

Понедельник - Пятница 10:00 - 20:00
Суббота 12:00 - 18:00
Воскресенье 12:00 - 18:00

Контакты

Телефон: +7 (953) 356-98-36
Мы также есть в WhatsApp и в Telegram!
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.



Адрес

г. Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания
ул. 2-я Советская, дом 15
Офис 225