• Главная
  • О Нас
  • Полезное
  • Ответственного работника на вакансию «Ищу няню» можно подобрать в кадровом специализированном агентстве Спб.

В наше время на страницах интернета, в газетах или по «сарафанному радио» часто можно встретить объявление: «Ищу няню». Эта услуга стала востребованной для людей, занимающихся бизнесом, женщин, занятых целый день на работе, молодых неопытных мамочек или в многодетных семьях. Помощь такого работника бесценна, так как основная обязанность его – уход и воспитание подрастающего поколения.

Как найти достойного кандидата

Ответственного работника на вакансию «Ищу няню» можно подобрать в кадровом специализированном агентстве. Именно таким агентством является «Персона Дома», предлагающая услуги квалифицированных сотрудников для работы в семье: нянь, поваров, гувернанток, домработниц, профессиональных водителей и специалистов других, востребованных на рынке труда профессий.

Некоторые работодателю пытаются самостоятельно подыскать себе в дом человека, развесив на дверях подъездов ближайших домов объявления: «Ищу няню» в Спб. С одной стороны этим они ограничивают круг поиска, с другой – проживание няни недалеко от вашего дома даст возможность для большего маневра в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Кто откликается на объявления "Ищу няню"

На объявление работодателей о том, что они ищут няню, могут откликнуться женщины разных возрастов и профессий. Многие семьи предпочитают иметь молодого и среднего возраста сотрудника с высшим педагогическим образованием или окончившего специализированные профильные учебные заведения.

Для вакансии «Ищу няню» образование не всегда является решающим показателем, несмотря на то, что этот критерий отбора важен. Ни один диплом не может превратить злого и агрессивного человека в добрую «тетю», а равнодушного и неискреннего сделать любящим и отзывчивым самаритянином. Арина Родионовна у маленького Александра Пушкина не имела высшего образования, но у нее был более весомый аргумент – искреннее, любящее сердце и неподдельный интерес к ребенку, которому такая забота и внимание были столь необходимы.

Самостоятельно определить профессиональный уровень претендента на вакансию по объявлению «Ищу няню» в Спб практически невозможно. Поэтому лучше все-таки обратиться за помощью в кадровое агентство. Сотрудники тщательно проверяют всех кандидатов, которых они рекомендуют для работы в семьях.

Что необходимо иметь с собой на собеседовании

Каждый человек, желающий работать в сфере услуг, предоставляет на первом собеседовании с менеджерами компании все необходимые для трудоустройства документы:

  • дипломы об окончании высших и средних учебных заведений;
  • трудовую книжку, подтверждающую стаж работы по данной специальности;
  • рекомендательные письма с предыдущего места работы;
  • медицинскую книжку, свидетельства об окончании дополнительных курсов;
  • водительские права (при наличии).

Кроме этого, компания проверяет кандидата на вакансию по заявке «Ищу няню» в правоохранительных органах на наличие или отсутствие правонарушений или криминального прошлого. Это необходимая процедура даст определенную гарантию защиты от неприятных неожиданностей для клиента и агентства, потому что компания берет на себя ответственность за работника, который будет трудиться в семье и четкой, добросовестной работой поддерживать имидж и авторитет агентства по подбору персонала.

НАШИ ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА! 

  • Мы работаем быстро, если это необходимо для вас!
    Для этого у нас есть опыт, отработанные механизмы поиска и отбора кандидатов, а также обширная база домашнего персонала, который уже зарекомендовал себя в качестве профессионалов, сотрудничая с нами и работая у наших клиентов.
  • Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все тонкости и сложности запроса на домашний персонал.
  • Мы проводим проверку персональных данных наших кандидатов по запросу клиента.
  • Мы не забываем про вас в период действия договора и готовы решать все возникающие вопросы:
  • Простое урегулирование возникшего конфликта или спора.
  • Временная замена персонала, например, на период болезни или отпуска.
  • Полная замена персонала, если в этом есть необходимость.
  • Мы проводим психологическое и юридическое консультирование в случае необходимости.
  • Мы готовы нести финансовую и моральную ответственность в своей работе.

ВЫ РЕШИЛИ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ:
АГЕНТСТВО ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА «ПЕРСОНА ДОМА» СДЕЛАЕТ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!


ОБУЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА

Агентство домашнего персонала «Персона Дома» предлагает кандидатам на вакансии; няня – воспитатель, гувернантка, помощница по домусемейная параработники в загородный дом, пройти обучение по теме:

«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В ДОМАШНЕМ СЕРВИСЕ»

ПОДРОБНО...

 

 

«Я всегда говорю своим клиентам, что наличие домашнего персонала не является жизненно необходимой услугой, но его присутствие, делает нашу жизнь более комфортной, а нас чуть  счастливее! Поэтому мы ждём Вас в агентстве и всегда рады новым клиентам!»

ОТЗЫВЫ О НАС 

Недавно обратились в агентство «Персона Дома» с заявкой на гувернантку к нашей малышке. Требования к гувернантке у нас достаточно высокие, требовалось знание английского языка и высокая эрудированность. Агентство справилось с этой задачей и у нас работает профессиональная гувернантка. Молодцы.

— Ирина Владимировна

Благодарим агентство «Персона Дома» за профессиональную работу в подборе домашнего персонала - помощников по хозяйству для загородного жилья. Компания «Автодом» г. Санкт- Петербург, 2017 год. Очень давно сотрудничаем с Еленой, директором агентства «Персона Дома», всегда при всех обращениях проявляет высокое участие, понимает наш запрос, слышит наши пожелания и требования к персоналу.

— Группа компаний «NordEst», г. Санкт – Петербург, 2017 год

Спасибо агентству «Персона Дома», за подбор няни со знанием английского языка к ребенку, в корейскую семью одного из сотрудников нашей компании.

— Anastasiya Petrovich General Affairs Branch of OOO "Toyota Motor" in St.Petersburg

Не первый раз обращаемся в агентство «Персона дома», подбирали няню к ребенку, семейную пару в дом, всегда чувствуем профессиональный подход к делу и получаем грамотных кандидатов.

— Личный секретарь Антикварная галерея «Трианон»

Каждый раз, когда возникает необходимость в помощниках по хозяйству, звоню в агентство «Персона Дома». Очень быстро реагируют, всегда есть кандидаты на выбор.

— Светлана Виреховская

Обратились в агентство «Персона Дома» для подбора домашнего персонала в загородный дом, были представлены кандидаты с очень хорошим послужным списком, профессионалы своего дела. Спасибо.

— Личный секретарь, ООО «Газпром инвест»

Часы работы

Понедельник - Пятница 10:00 - 20:00
Суббота 12:00 - 18:00
Воскресенье 12:00 - 18:00

Контакты

Телефон: +7 (953) 356-98-36
Мы также есть в WhatsApp и в Telegram!
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.



Адрес

г. Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания
ул. 2-я Советская, дом 15
Офис 225