• Главная
  • О Нас
  • Полезное
  • Ответственного работника на вакансию «Ищу няню» можно подобрать в кадровом специализированном агентстве Спб.

Домашняя работа это тот вид деятельности, результаты которой всеми воспринимаются как должное, поэтому желание хозяйки написать объявление «ищу помощника» не всегда вызывает понимание у домочадцев. В квартире чисто, приготовлена любимая еда, выстирано и выглажено белье – полный порядок. А кто стоит за этим не всегда принимается в расчет – хозяйка должна успевать.

К сожалению, это специфика домашней работы – когда она сделана ее никто не замечает, а если что-то не так, то члены семьи начинают высказывать недовольство. Бесконечные хлопоты по хозяйству практически не оставляют времени для отдыха, хобби, а ведь необходимо еще пристойно выглядеть на работе и соответствовать высокому профессиональному уровню. Вот и появляются объявления в различных источниках – «ищу помощника».

Помочь найти квалифицированного работника, соответствующего всем требованиям работодателя, смогут менеджеры агентства «Персона Дома». Имея богатый опыт общения с соискателями, они безошибочно выделяют из большого количества претендентов требуемого специалиста. В картотеке фирмы представлены специалисты всех направлений, относящихся к домашнему персоналу, в том числе и соответствующих запросу «ищу помощника». Заинтересованным клиентам подберут домработницу, гувернантку, няню, сиделку, водителя и другой обслуживающий персонал.

Суть проблемы

Желание не погрязнуть в пучине домашних хлопот вынуждает хозяйку обращаться за помощью профессионального работника. Запрос «ищу помощника» позволит найти человека, для которого то, что кажется работодателю сущим наказанием, является обычной оплачиваемой работой. Многие женщины довольно долго и упорно не хотят расстаться с иллюзией собственного всемогущества и считают не приличным обращаться в агентство по подбору персонала. Но рано или поздно они понимают, что совмещать успешную карьеру и обязанности хозяйки дома довольно сложно, не жертвуя чем-то. Делегируя свои полномочия профессиональному работнику, откликнувшемуся на запрос «ищу помощника», женщина получает возможность больше времени уделять детям, семье, профессиональному росту, полноценному отдыху.

На то, что пора обращаться в агентство «Персона Дома» указывают следующие факторы:

  • постоянные ссоры с близкими людьми из-за нерешенных бытовых проблем, которые взвалены на хрупкие женские плечи;
  • приближающиеся выходные не радуют, так как их придется посвятить уборке, стирке и прочим домашним хлопотам с которыми справился бы сотрудник по запросу «ищу помощника»;
  • отсутствие возможности провести время в кругу семьи, посетить театр, выехать на природу подышать свежим воздухом из-за постоянной загруженности;
  • испорченное настроение из-за обилия ненужных вещей, скопившихся на балконе, антресолях или кладовке, не позволяющих отыскать нужные предметы, и отсутствия времени навести порядок.

Редкий прием гостей, невозможность полноценно расслабиться и отвлечься от мыслей о делах – это тоже важные причины, указывающие на необходимость пригласить сотрудника по объявлению «ищу помощника». Современная женщина – сильная, независимая натура, стремящаяся идти в ногу со временем. Но не стоит переоценивать силы и взваливать на себя непомерный груз обязанностей. Никогда нельзя забывать об истинном своем предназначении – быть обаятельной, привлекательной, очаровательной. Вернуться в свое естественное состояние поможет профессиональный работник, подобранный агентством на данную вакансию.

НАШИ ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА! 

  • Мы работаем быстро, если это необходимо для вас!
    Для этого у нас есть опыт, отработанные механизмы поиска и отбора кандидатов, а также обширная база домашнего персонала, который уже зарекомендовал себя в качестве профессионалов, сотрудничая с нами и работая у наших клиентов.
  • Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все тонкости и сложности запроса на домашний персонал.
  • Мы проводим проверку персональных данных наших кандидатов по запросу клиента.
  • Мы не забываем про вас в период действия договора и готовы решать все возникающие вопросы:
  • Простое урегулирование возникшего конфликта или спора.
  • Временная замена персонала, например, на период болезни или отпуска.
  • Полная замена персонала, если в этом есть необходимость.
  • Мы проводим психологическое и юридическое консультирование в случае необходимости.
  • Мы готовы нести финансовую и моральную ответственность в своей работе.

ВЫ РЕШИЛИ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ:
АГЕНТСТВО ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА «ПЕРСОНА ДОМА» СДЕЛАЕТ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!


ОБУЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА

Агентство домашнего персонала «Персона Дома» предлагает кандидатам на вакансии; няня – воспитатель, гувернантка, помощница по домусемейная параработники в загородный дом, пройти обучение по теме:

«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В ДОМАШНЕМ СЕРВИСЕ»

ПОДРОБНО...

 

 

«Я всегда говорю своим клиентам, что наличие домашнего персонала не является жизненно необходимой услугой, но его присутствие, делает нашу жизнь более комфортной, а нас чуть  счастливее! Поэтому мы ждём Вас в агентстве и всегда рады новым клиентам!»

ОТЗЫВЫ О НАС 

Недавно обратились в агентство «Персона Дома» с заявкой на гувернантку к нашей малышке. Требования к гувернантке у нас достаточно высокие, требовалось знание английского языка и высокая эрудированность. Агентство справилось с этой задачей и у нас работает профессиональная гувернантка. Молодцы.

— Ирина Владимировна

Благодарим агентство «Персона Дома» за профессиональную работу в подборе домашнего персонала - помощников по хозяйству для загородного жилья. Компания «Автодом» г. Санкт- Петербург, 2017 год. Очень давно сотрудничаем с Еленой, директором агентства «Персона Дома», всегда при всех обращениях проявляет высокое участие, понимает наш запрос, слышит наши пожелания и требования к персоналу.

— Группа компаний «NordEst», г. Санкт – Петербург, 2017 год

Спасибо агентству «Персона Дома», за подбор няни со знанием английского языка к ребенку, в корейскую семью одного из сотрудников нашей компании.

— Anastasiya Petrovich General Affairs Branch of OOO "Toyota Motor" in St.Petersburg

Не первый раз обращаемся в агентство «Персона дома», подбирали няню к ребенку, семейную пару в дом, всегда чувствуем профессиональный подход к делу и получаем грамотных кандидатов.

— Личный секретарь Антикварная галерея «Трианон»

Каждый раз, когда возникает необходимость в помощниках по хозяйству, звоню в агентство «Персона Дома». Очень быстро реагируют, всегда есть кандидаты на выбор.

— Светлана Виреховская

Обратились в агентство «Персона Дома» для подбора домашнего персонала в загородный дом, были представлены кандидаты с очень хорошим послужным списком, профессионалы своего дела. Спасибо.

— Личный секретарь, ООО «Газпром инвест»

Часы работы

Понедельник - Пятница 10:00 - 20:00
Суббота 12:00 - 18:00
Воскресенье 12:00 - 18:00

Контакты

Телефон: +7 (953) 356-98-36
Мы также есть в WhatsApp и в Telegram!
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.



Адрес

г. Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания
ул. 2-я Советская, дом 15
Офис 225