Работа для семейной пары в доме

Основная деятельность агентства «Персона Дома» связана с подбором домашнего персонала. Наиболее востребованными профессиями сегодня являются: няня, личный водитель, гувернантка, приходящая или постоянная домработница, помощник, сиделка. Часто в объявлениях работодатели пишут: «Ищу семейную пару с проживанием». Возникает вполне резонный вопрос о том, почему именно такие специалисты востребованы. Для того чтобы это понять, необходимо разобраться в том, какие требования выдвигает заказчик.

В чем заключается работа семейной пары

Когда ищут семейную пару с проживанием, обычно приглашают женщин и мужчин, состоящих в браке, для работы в загородном или частном доме. В их обязанности входит вся работа по дому и на участке. То есть на самом деле они выполняют обязанности сразу нескольких специалистов: семейного повара, домработницы, няни, экономки, водителя, управляющего. Проживают они в доме хозяев или в отдельной постройке, возведенной специально для наемных работников. Обычно, когда хозяева недвижимости ищут семейную пару с проживанием, он не хотят чтобы в их доме проживало много посторонних людей. Поэтому обязанности по дому распределяются между мужем и женой. Кроме того, семейной паре вполне достаточно предоставить одно комфортабельное помещение со всеми удобствами. Если же приглашать на постоянную работу большой штат сотрудников, их необходимо также обеспечивать местом для проживания.

Выбор семейной пары

Прежде чем давать в СМИ объявление: «Ищу семейную пару с проживанием», работодатель должен знать о людях, которые придут к нему работать, практически все. Ведь им нужно доверять не только свое хозяйство, но часто и воспитание детей. Поэтому нужно быть на 100% уверенным, что это будут честные, добросовестные и порядочные люди. Самостоятельно узнать о претендентах на занимаемую должность очень тяжело. Для этого необходимо иметь свободное время и инструменты, которые позволят разобраться в человеческих и профессиональных качествах соискателей. Поэтому работу по поиску домашнего персонала лучше доверить специализированному агентству. Именно таковым является «Персона Дома». В компании работает квалифицированные сотрудники, владеющие конкретными знаниями, базой данных, имеющие определенные навыки и методики поиска. В процессе собеседований и тестирования, в том числе на психологическую совместимость, будут отобраны самые достойные кандидатуры. Окончательный выбор сделает работодатель после личной беседы с претендентами.

 

Метки: ищу семейную пару с проживанием