Домашний персонал агентства

Всего столетие назад присутствие в доме помощников считалось нормой. Они помогали убирать в помещениях, ухаживать за садом, воспитывать и обучать детей. Сегодня такие профессии снова в почете и многие семьи нуждаются в подобных услугах. Подбирают домашний персонал агентства. В домах и квартирах появляются гувернантки, няни, домработницы, сиделки, персональные водители и работники других профессий. 

Какие работники наиболее востребованы

Домашний персонал агентства подбирают с учетом спроса на рынке труда. Обученные специалисты компании владеют определенными знаниями и знают, как правильно осуществлять поиск востребованных профессий. Они разбираются в таких понятиях, как правовые аспекты и гарантии для людей этих специальностей и ответственность, за которую отвечает наниматель. Среди существующих профессий домашнего персонала, наиболее востребованными считаются:

  • Няни. Их круг обязанностей может быть самым различным. Он зависит от возраста ребенка, количества детей, условий проживания. Это может быть няня с педагогическим или медицинским образованием. В первом случае она исполняет роль воспитателя. Во втором – 
  • осуществляет уход за больным ребенком или грудничком. 
  • Гувернантки. Профессия предполагает организацию досуга ребенка, обучение его в соответствие с определенной программой: подготовка к школе, выполнение домашнего задания.
  • Репетиторы. В основном их приглашают для углубленного изучения конкретных предметов, иностранных языков. 
  • Домработницы. Обычно круг ее обязанностей сводится к поддержанию порядка в доме. Она может быть приглашена на постоянной основе или приходить в определенные дни и часы. 

Такие профессии, как повар, садовник, управляющий, личный водитель, экономка, семейная пара относятся также к категории домашний персонал, агентства их подбирают в основном владельцам частной и загородной недвижимости. Здесь всегда требуются работники, на которых возлагается много функциональных обязанностей. Также востребованы такие специальности, как сиделки и компаньоны, но спрос на них несколько меньше.   

Метки: домашний персонал агентство