Подбор домашнего персонала

Возвращаясь в квартиру или дом, каждый человек хочет окунуться в атмосферу тепла и уюта, расслабиться после трудовых будней, поседеть за ужином с членами семьи, уделить каждому из них внимание. К сожалению, не всегда это удается в силу загруженности на работе. Это приводит к тому, что остаток времени приходится тратить на готовку, уборку, стирку и другую домашнюю работу. Кажется, что выхода из этого замкнутого круга нет. Мнение это ошибочное. Помочь в организации быта может агентство, предоставляющее такую услугу, как подбор домашнего персонала.

По желанию клиента специалисты подберут заботливую няню, добросовестную домработницу, ответственную гувернантку. Воспользовавшись таким заманчивым предложением, хозяева дома освободят время, которое можно посвятить отдыху, поездкам в выходные дни, общению с детьми.

Почему лучше обращаться в агентство

Услуга – подбор домашнего персонала сегодня очень востребована в крупных населенных пунктах. Ее пользуются обеспеченные люди, проживающие в квартирах, частных и загородных домах. Найти добросовестного, ответственного и честного работника не так легко и даже небезопасно. Иногда люди нанимают человека по рекомендации своих друзей, родственников или близких знакомых. Но эти случаи достаточно редкие, поэтому предпочтение лучше отдать агентству, в обязанности которого входит подбор домашнего персонала. Сотрудники компании тщательно проверяют каждую кандидатуру. Они имеют свою базу данных, владеют современными методиками, некоторые из которых являются уникальными. При выборе кандидатов, прежде всего, учитываются пожелания заказчика. При этом рассматривается несколько людей, после чего делается окончательный выбор.

Тестирование персонала

Многие агентства проводят тестирование с помощью детектора лжи. В этом нет ничего постыдного для человека, но для агентства такая проверка дает дополнительные гарантии, что подбор домашнего персонала проводится очень качественно. С кандидатами, которые не смогут пройти проверку на детекторе лжи агентство навсегда прощается. Тестирование с помощью этого устройства помогает выявить людей на предмет:

жестокого обращения с подопечными: детьми, инвалидами, людьми преклонного возраста, животными;

  • наличия психических или заразных заболеваний;
  • подсыпания в еду ребенка седативных лекарственных средств;
  • разглашения информации о своих работодателей;
  • использования в личных целях вещей хозяев;
  • приглашения в дом посторонних людей;
  • хищений, порчи имущества;
  • наличия судимости, долгов по кредитам;
  • алкогольной или наркотической зависимости;
  • халатного отношения к своим функциональным обязанностям;
  • склонности к азартным играм и других вопросов, интересующих работодателя.

Подбор домашнего персонала с помощью детектора лжи может проводиться периодически или один раз после того, как человек проработал определенный промежуток времени. Это зависит от требований заказчика и оговаривается в трудовом соглашении, которое подписывают обе стороны. Такой тщательный подбор домашнего персонала повышает ответственность работников и служит для них мотивирующим критерием.

 

Метки: Агентство домашнего персонала спб, домашний персонал агентство, Домашний персонал Спб, Подбор домашнего персонала спб, Подбор домашнего персонала, Агентство Персонал спб