Агентство домашнего персонала СПб

Услуги, предоставляемые агентством домашнего персонала

Многие молодые современные семьи большое количество времени уделяют карьере, не успевая заниматься домашними делами. Помочь в этом может агентство домашнего персонала СПб, в обязанности которого входит подбор специалистов, способных оказать качественные услуги, связанные с ведением домашнего хозяйства.  

Подбор домашнего персонала 

Агентство домашнего персонала СПб оказывает услуги на территории Санкт-Петербурга и области. По желанию заказчика специалисты подберут работников по дому таких профессий: 

  • Няню. Родители, имеющие маленьких детей и проводящие большую часть времени на работе, нуждаются в услуге няни. В ее обязанности входит уход за детьми, занятия с ними, прогулки и другие работы по желанию клиентов. Агентство домашнего персонала СПб подбирая няню, предварительно выясняет ее профессиональную подготовку: наличие соответствующего образования или имеющийся опыт работы по специальности, проверяет документы. 
  • Домработницу. Помощь этого специалиста неоценима в большом доме, в котором проживает семья. Найти хорошую домработницу достаточно сложно. Она должна не только заниматься домашними делами, но и быть честной, организованной, строго соблюдать дисциплину, вести здоровый образ жизни. Поэтому агентство домашнего персонала СПб прежде чем давать свои рекомендации, тщательно проверяет информацию о кандидатуре. 
  • Сиделку. К этой профессии предъявляются особые требования. Хорошо, если предлагаемая кандидатура имеет специальное медицинское образование. Это связано с тем, что в ряде случает приходиться делать уколы, другие медицинские манипуляции. Кроме того, сиделка должна обладать спокойным, уравновешенным характером. Все эти и другие требования учитывает агентство домашнего персонала СПб в соответствии с пожеланиями клиента.  
  • Повара. Для работающих членов семьи наличие в доме такого работника необходимо. Особенно это актуально, если в доме имеются пожилые родители и дети, которые нуждаются в качественном, часто индивидуальном питании. Прежде чем посоветовать специалиста, агентство домашнего персонала СПб проводит тестирование на соответствие занимаемой должности. Оно помогает нанять неквалифицированного специалиста.  
  • Гувернантку. Если в семье имеются школьники, такой специалист бывает очень необходим. Он помогает детям выполнять домашнее задание, занимается с ними, развивая их кругозор, ходит с ними на прогулки и отводит на секции или кружки творчества. В зависимости от требований клиента агентство домашнего персонала СПб подберет нужного специалиста.  
  • Водителя. Такой специалист часто нужен для деловых людей, которые не желают самостоятельно управлять транспортным средством. Он также необходим для других членов семьи. Его обязанности могут быть самыми разными: отвозить детей на занятия в школу, ездить за покупками.  

Услуги, которые сегодня предоставляет агентство домашнего персонала СПб, в своем роде уникальны. Найти специалиста, который бы отвечал требованиям хозяев достаточно сложно. Поэтому любой сотрудник подвергается тщательной проверке. А такая работа по силам профессионала.