"Ищу няню" - Выбор няни для малыша

Напряженный ритм современной жизни вносит коррективы во взаимоотношения молодой мамы и маленького ребенка. Стремление построить удачную карьеру требует полной отдачи сил и времени от деловой женщины. Поэтому на повестке дня появляется вопрос – кто будет присматривать за ребенком. Найти няню – идеальное решение всех проблем. Надежный помощник и воспитатель – вот то, что нужно работающим мамам и папам.

Как можно найти подходящую няню

Для тех, кто ищет няню в СПб самый простой способ отыскать специалиста – поместить объявление об этом. Сделать это можно в газетах, на страницах интернета. Однако такой подход чреват целым рядом неудобств:

Потерей драгоценного времени на общение с каждым кандидатом в отдельности, прежде чем будет сделан правильный выбор и нужный специалист найден.

Разочарованием, вызванным несоответствием предполагаемого результата и полученного. Это связано с тем, что собрать достоверную информацию о чужом человеке очень трудно. Довольно часто по объявлениям, в которых написано: «Ищу няню СПб» откликаются люди, не соответствующие требованиям, предъявляемым агентствами по подбору персонала или не имеющие возможности найти работу в этой сфере по каким-то иным веским причинам.

В самый неподходящий момент найденная няня перестанет выполнять свои обязанности и оставит малыша без присмотра, ведь устные договоренности ни к чему не обязывают.

Возможен вариант, при котором люди предпочитают найти няню СПб через своих хороших знакомых. С одной стороны, это безопасно, так как рекомендуемый специалист работал в семье и проявил себя с положительной стороны. Но, няня, приглядывавшая за малышом в семье знакомых, может не отвечать требованиям, предъявляемым у других людей. Отсутствие взаимопонимания и доверия приведет к тому, что с рекомендованным человеком придется расстаться.

Поиск специалиста через агентство

Самым надежным способом для тех, кто ищет няню СПб, является обращение в агентство по подбору домашнего персонала. Среди неоспоримых преимуществ такого поиска требуемого специалиста можно выделить такие факторы:

  • заключение трехстороннего официального договора с няней и агентством, с указанием обязательств и обязанностей сторон;
  • уверенность в «не случайном» выборе человека;
  • возможность ознакомления с полной информацией о кандидате, вплоть до сведений от компетентных органов и рекомендательных писем с предыдущего места работы, с указанием причин расставания и оценки качества работы в семье;
  • право предварительного отбора претендентов с учетом требований и пожеланий, изложенных в заявке;
  • гарантия замены специалиста в случае непредвиденных обстоятельств или расставания с работником.

Бесспорно, тем, кто желает найти няню СПб, придется внести плату в агентство за оказание помощи в подборе специалиста по уходу за ребенком. Но не стоит забывать, что профессионалы по подбору домашнего персонала сэкономили заявителю нервы, время и вернули покой в семью.

 

Метки: ищу няню, ищу няню спб, няня для ребенка в Спб, ищу няню для ребенка, найти няню для ребенка