Подбор домашнего персонала через агентство СПб 

Стремительный ритм жизни вносит свои коррективы в организацию семейной жизни. Сегодня многие семьи нуждаются в помощниках по дому. Для малыша необходима заботливая няня, старшему ребенку – гувернантка. Повар, садовник, домработница, репетитор, сиделка, водитель – эти профессии востребованы и актуальны постоянно. Помощники по дому позволяют освободить время, которое можно провести в кругу семьи или заняться вопросами бизнеса. Подбор домашнего персонала в СПб – дело ответственное и серьезное.

Ведь постороннему человеку доверяют своего ребенка, дом, имущество. Поэтому к выбору работников следует подходить очень осторожно. Неразумно брать человека с улицы, не зная о нем ничего. Поэтому многие семьи подбор домашнего персонала СПб доверяют профессиональным агентствам. 

Как происходит подбор домашнего персонала  

Агентство предлагает семьям услуги, связанные с подбором персонала для работы в доме по таким профессиям: 

Сотрудники агентства тщательно осуществляют подбор домашнего персонала СПб. За каждого предлагаемого кандидата они отвечают своей репутацией. Поэтому каждый вновь обратившийся в агентство человек тщательно проверяется. Сотрудники агентства изучают документы, прежнее место работы, характеристики, прописку, квалификацию кандидатуры с особой щепетильностью. Подбор домашнего персонала СПб предполагает, что обратившиеся к ним соискатели места работы, должны обладать профессиональными навыками и при себе иметь такие документы: 

  • паспорт с местом прописки; 
  • документы, подтверждающие квалификацию; 
  • медицинские справки о состоянии здоровья; 
  • характеристики с прежнего места работы. 

По желанию заказчика может быть проведена дополнительная проверка, например на подлинность диплома, профессиональных навыков. В некоторых случаях подбор домашнего персонала СПб предполагает применение детектора лжи. Ничего постыдного в этом нет. Это обычная практика, которая дает людям дополнительные гарантии честности и ответственности нанимаемого человека.  

Как происходит наем домашнего персонала 

Подбор домашнего персонала СПб осуществляется следующим образом: 

  • Менеджер агентства связывается с заказчиком и подробно выясняет, какой персонал ему нужен. Он уточняет предположительный график работы, условия труда и проживания наемного работника, требования к кандидату, оплата и другие вопросы, возникающие в ходе разговора. 
  • После этого происходит подбор домашнего персонала СПб с учетом пожеланий и требований заказчика. Рассматриваются анкеты нескольких кандидатов на требуемую должность. Они приглашаются на собеседование, и по его результатам менеджер определяет кандидатуру. 
  • По желанию заказчика организовывается личная встреча и если обе стороны пришли к обоюдному мнению, между работником и заказчиком заключается договор.  

Агентство, предоставляющее такую услугу в СПб, как подбор домашнего персонала, гарантирует ее высокое качество. Клиенты могут быть уверены в том, что к ним на работу придут квалифицированные специалисты, разбирающиеся в тонкостях своей профессии.  

 

 

Метки: Агентство домашнего персонала спб, домашний персонал агентство, Домашний персонал Спб, Подбор домашнего персонала спб, Подбор домашнего персонала, Агентство Персонал спб