Поиски няни

Семьи, решивши пригласить в дом для ребенка няню, хотят найти достойную кандидатуру на эту должность. Поэтому они подают объявление в СМИ – «Ищу няню для ребенка». Такой поиск не всегда успешен, так как на подобное объявление может откликнуться малокомпетентный или случайный человек. Родителям самостоятельно проконтролировать соискателя, откликнувшегося на объявление – «Ищу няню для ребенка» довольно сложно. Поэтому многие предпочитают в поиске использовать другие способы.

Как эффективно найти няню для ребенка?

Если после размещения объявления – «Ищу няню для ребенка» в газетах, на страницах интернета достойного кандидата не удалось найти, следует обратить внимание на другие варианты:

  • Сарафанное радио. Оно прекрасно работает в коллективе, среди друзей, родственников. У каждого человека есть много знакомых, которые нуждаются в подработке. И если повезет, то и давать подобные объявления о том, что семейная пара ищет няню для ребенка, не придется.
  • Агентство подбора домашнего персонала. Этому варианту стоит уделить особое внимание. Такие предприятия на рынке труда работают уже десятки лет. Они четко знают свою задачу. Их основная специализация – поиск работников в дом по разным профессиям, таким как работники по дому, домработницы, няни, помощники по хозяйству, водители и др. В агентстве имеется своя клиентская база, в которой существует определенная классификация. Каждый кандидат проходит тщательную проверку на профпригодность, собеседование с психологом, при необходимости – на детекторе лжи. Кроме того, сотрудники агентства досконально изучают биографию соискателей и представленные ими документы.

Найти няню для ребенка через знакомых и родственников не всегда удается быстро. Процесс этот может затянуться на недели. В агентстве же уже имеются проверенные и обученные кандидатуры, готовые к собеседованию с работодателем. Компании, занимающиеся трудоустройством, сотрудничают с банками, органами власти, поэтому проверить соискателя на предмет судимости, наличие кредитных долгов, для них не составляет труда.

Работодатели, которые ищут няню для ребенка через агентство, в любое время могут потребовать предоставить им другого сотрудника. Это может случиться, если работница не справляется со своими обязанностями, имеет строптивый характер, не умеет найти с детьми общий язык и по другим причинам. Также они предоставят сотрудника в случае болезни няни или если ей необходимо срочно уехать по семейным обстоятельствам. Если вы ищите няню для ребенка – смело обращайтесь в агентство домашнего персонала «Персона Дома». Сотрудники компании скрупулезно относятся к своим обязанностям и разбираются в тонкостях своей работы.

Метки: ищу няню, ищу няню спб, няня для ребенка в Спб, ищу няню для ребенка, найти няню для ребенка