Ответственного работника на вакансию «Ищу няню» можно подобрать в кадровом специализированном агентстве Спб.

В наше время на страницах интернета, в газетах или по «сарафанному радио» часто можно встретить объявление: «Ищу няню». Эта услуга стала востребованной для людей, занимающихся бизнесом, женщин, занятых целый день на работе, молодых неопытных мамочек или в многодетных семьях. Помощь такого работника бесценна, так как основная обязанность его – уход и воспитание подрастающего поколения.

Как найти достойного кандидата

Ответственного работника на вакансию «Ищу няню» можно подобрать в кадровом специализированном агентстве. Именно таким агентством является «Персона Дома», предлагающая услуги квалифицированных сотрудников для работы в семье: нянь, поваров, гувернанток, домработниц, профессиональных водителей и специалистов других, востребованных на рынке труда профессий.

Некоторые работодателю пытаются самостоятельно подыскать себе в дом человека, развесив на дверях подъездов ближайших домов объявления: «Ищу няню» в Спб. С одной стороны этим они ограничивают круг поиска, с другой – проживание няни недалеко от вашего дома даст возможность для большего маневра в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Кто откликается на объявления "Ищу няню"

На объявление работодателей о том, что они ищут няню, могут откликнуться женщины разных возрастов и профессий. Многие семьи предпочитают иметь молодого и среднего возраста сотрудника с высшим педагогическим образованием или окончившего специализированные профильные учебные заведения.

Для вакансии «Ищу няню» образование не всегда является решающим показателем, несмотря на то, что этот критерий отбора важен. Ни один диплом не может превратить злого и агрессивного человека в добрую «тетю», а равнодушного и неискреннего сделать любящим и отзывчивым самаритянином. Арина Родионовна у маленького Александра Пушкина не имела высшего образования, но у нее был более весомый аргумент – искреннее, любящее сердце и неподдельный интерес к ребенку, которому такая забота и внимание были столь необходимы.

Самостоятельно определить профессиональный уровень претендента на вакансию по объявлению «Ищу няню» в Спб практически невозможно. Поэтому лучше все-таки обратиться за помощью в кадровое агентство. Сотрудники тщательно проверяют всех кандидатов, которых они рекомендуют для работы в семьях.

Что необходимо иметь с собой на собеседовании

Каждый человек, желающий работать в сфере услуг, предоставляет на первом собеседовании с менеджерами компании все необходимые для трудоустройства документы:

  • дипломы об окончании высших и средних учебных заведений;
  • трудовую книжку, подтверждающую стаж работы по данной специальности;
  • рекомендательные письма с предыдущего места работы;
  • медицинскую книжку, свидетельства об окончании дополнительных курсов;
  • водительские права (при наличии).

Кроме этого, компания проверяет кандидата на вакансию по заявке «Ищу няню» в правоохранительных органах на наличие или отсутствие правонарушений или криминального прошлого. Это необходимая процедура даст определенную гарантию защиты от неприятных неожиданностей для клиента и агентства, потому что компания берет на себя ответственность за работника, который будет трудиться в семье и четкой, добросовестной работой поддерживать имидж и авторитет агентства по подбору персонала.

Метки: ищу няню, ищу няню спб