Семейная пара с проживанием - идеальные помощники в загородный дом

Большой, красивый, ухоженный частный дом – к этому стремятся все владельцы данной недвижимости. Но только они понимают, как много усилий необходимо приложить, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. Если хозяева не справляются самостоятельно с обязанностями по дому, они начинают задумываться о помощниках и появляется запрос в информационных изданиях – ищу семейную пару с проживанием. Данная категория работников способна выполнить функции большого штата узкопрофильных специалистов.

В компании «Персона Дома» Вам помогут подобрать надежных помощников, отвечающих всем требованиям нанимателей. Агентство располагает обширной картотекой, в которой собрана информация обо всех категориях работников из сферы домашний персонал. Работодатели всегда могут быть уверены в высокой квалификации и порядочности нянь, домработниц, гувернанток, водителей, поваров, управляющих и других специалистов, предложенных агентством «Персона Дома».

Преимущества семейной пары

Все обязанности по содержанию и присмотру за загородной резиденцией можно делегировать специалистам, которые предложены менеджерами агентства «Персона Дома» по заявке – ищу семейную пару с проживанием. Работники обладают целым рядом неоспоримых преимуществ, среди которых особо следует выделить такие факторы:

  • Специалисты способны заменить весь домашний обслуживающий персонал. На мужчину возлагаются обязанности охранника, электрика, садовника, управляющего, а женщина успешно справится с работой домработницы, няни, помощницы по хозяйству, гувернантки.
  • Высокая эффективность работы, основывающаяся на принципе взаимовыручки и поддержки.
  • Экономическая выгода, так как заработная плата выплачивается паре, а не отдельно нанятым работникам.
  • Сплоченный коллектив специалистов, откликнувшихся на объявление «ищу семейную пару с проживанием». Доверительные и близкие отношения между супругами являются гарантией отсутствия нездоровой конкуренции и конфликтов.
  • Экономия жилплощади, так как семейной паре выделяется общая комната для проживания, а не несколько, как в случае найма отдельных работников.
  • Во время длительного отсутствия хозяев резиденции супруги, проживающие на территории домовладения, присмотрят за хозяйством, питомцами, не допустят проникновения в особняк посторонних лиц.
  • Как правило, работники по запросу «ищу семейную пару с проживанием» более, нежели кто другой, заинтересованы в стабильной работе и выполняют свои обязанности ответственно и с большим старанием.

Особенности подбора семейной пары с проживанием

Выбор помощников – ответственный шаг, несмотря на то, что подбирать специалистов будут опытные менеджеры компании «Персона Дома». Люди, претендующие на вакантное место по запросу «ищу семейную пару с проживанием» будут находиться в одном доме с работодателем и членами его семьи. Именно поэтому следует во время собеседования и личного знакомства обратить внимание не только на профессиональные качества и рекомендации с предыдущего места работы, но и на следующие нюансы:

  • манеру разговора и общения супругов между собой, их взаимоотношения;
  • обсудить с претендентами особенности будущей деятельности до мельчайших деталей;
  • проинформировать, в пределах разумного, семейную пару о привычках домочадцев, традициях, существующих в доме работодателя.

Если в процессе общения с претендентами не возникает неприятных ощущений, позволяющих усомниться в правильности выбора, то пара станет надежным помощником по хозяйству в загородном доме.

Метки: ищу семейную пару с проживанием