Персонал в VIP семью

Домашний персонал СПб, связанный с обслуживанием VIP клиентов, это особая категория наемных работников, к которым предъявляются очень высокие требования. Конечно, подбирать прислугу каждый работодатель может исходя их личных приоритетов, однако самым надежным способом является обращение в агентство «Персона Дома».

Персонал фирмы, учитывая специфику требований нанимателя, отыщет высококвалифицированных специалистов, которые будут удовлетворять всем требованиям будущего хозяина.

Домашний персонал СПб, имеющийся в наличии в организации, отличается порядочностью, трудолюбием и другими положительными качествами. Няни, домработницы, гувернантки, помощники, водители и другие специалисты всегда готовы прийти на помощь и решить сложные бытовые проблемы.

Востребованные профессии:

Домашний персонал СПб, который работает у VIP персон, представляет собой довольно многочисленный коллектив работников, занимающийся узконаправленной деятельностью. Богатые клиенты чаще всего нанимают для обслуживания своего дома и членов семьи таких специалистов:

  1. Повара. Это одна из важных персон в штате привилегированного клиента. Специалист должен иметь соответствующее образование и владеть навыками приготовления сбалансированного детского питания, а также диетического, вегетарианского и других видов пищи. Кроме этого высококвалифицированный повар должен знать специфику кухни разных стран мира и уметь приготовить самые изысканные блюда.
  2. VIP гардеробщицу. Ей надлежит ухаживать за обувью и одеждой, а также выполнять все поручения, связанные с гардеробом. Функции специалиста достаточно обширны, ведь ткани дорогих вещей известных брендов бывают очень капризными, поэтому работник должен знать все тонкости работы с ними и организовывать правильный уход за ними.
  3. Персонального водителя. Этот человек наиболее приближен к работодателю из всех работников, входящих в домашний персонал СПб. Он должен быть пунктуальным, честным, неконфликтным, профессионалом своего дела и не иметь вредных привычек.
  4. Садовника. На эту должность приглашаются люди с соответствующим образованием, ведь им порой приходится ухаживать за редкими растениями.
  5. Управляющего. Весь домашний персонал СПб, работающий в VIP семье, находится в его непосредственном подчинении. Кроме этого, он принимает и размещает гостей, отвечает за исправность всех систем жизнеобеспечения особняка, может вести финансовые документы.
  6. Няню или гувернантку, которые занимаются уходом за маленькими детьми, а также проводят с ними обучающие и другие занятия.
  7. Домработницу или горничную. На данном специалисте лежит полная забота о быте нанимателей. Она должна не только быстро, качественно убирать, но и быть профессионалом своего дела.

ВИП персоны хотят, чтобы домашний персонал СПб, работающий у них, соответствовал самым высоким требованиям и статусу работодателя. Подобрать достойных работников можно в агентстве «Персона Дома».

Метки: домашний персонал агентство, Домашний персонал СПб