Домашний персонал агентства

В наше бурное на события время востребованными оказались люди, которые готовы оказывать помощь по хозяйству, выполнять обязанности нянь, сиделок, домработниц, водителей, гувернанток, репетиторов. Открылось много новых предприятий, связанных с этой деятельностью.

Домашний персонал агентства по подбору кадров формируют из кандидатов, которые хотят использовать свои знания и опыт в новой для себя сфере услуг. Желающие заполняют анкеты, в которых указывается правдивая информация об образовании, состоянии здоровья, стаже работы по специальности, последнем месте работы. Если есть рекомендательные или благодарственные письма от работодателей, то работники компании проверяют и используют их во время переговоров с потенциальным заказчиком.

Домашний персонал агентства проверяют с особой тщательностью, так как от качества выполнения работы претендентами, направленными в семьи, зависит репутация и популярность кадровой компании, а также спокойствие и доверие работодателя к сотрудникам компании.

Домашний персонал агентства постоянно обучают и проводят регулярную аттестацию знаний и навыков наемных работников. Профессиональные психологи периодически беседуют с кандидатами, закончившими работу по договору с заказчиком и ожидающими очередной вакансии, чтобы определить степень их усталости и устойчивости к стрессу. При появлении признаков отклонения этих показателей от нормы, работникам предлагают пройти психологическую реабилитацию или взять небольшой отпуск.

Домашний персонал агентства имеет круглосуточный контакт с менеджерами компании, чтобы в случае возникновения конфликтных ситуаций, быстро получить совет, как решить появившуюся проблему и выйти из нее с наименьшими потерями для себя, работодателя и репутации кадрового агентства. Если решение вопроса невозможно осуществить мирным путем, то фирма быстро производит замену сотрудника. Если неординарная ситуация произошла по вине наемного работника и повлекла за собой серьезные последствия для кадрового агентства, то сотрудника немедленно увольняют и вносят «в черный список», не позволяющий ему больше работать в сфере услуг.

Метки: Агентство домашнего персонала СПб, домашний персонал агентство, Домашний персонал СПб