Особенности работы агентства по подбору персонала для дома

Фирмы, к которым относится и агентство «Персона Дома», занимающиеся подбором квалифицированных наемных работников для решения бытовых проблем, используют в своей деятельности специальные методики. Они позволяют выбрать из многочисленной когорты претендентов на ту или иную вакансию ответственных, порядочных, с хорошими рекомендациями и обладающих деловыми качествами специалистов.

Агентство домашнего персонала СПб осуществляет быстрый и качественный подбор работников, которые полностью соответствуют требованиям нанимателей. Перечень прислуги довольно обширный, в него входят:

Все они имеют опыт работы по специальности, соответствующее образование, «чистые» документы, положительные рекомендации. Агентство домашнего персонала СПб оказывает полное сопровождение кандидатов на предложенную вакансию, а также консультирует работодателей по всем вопросам, связанным с особенностью деятельности конкретного специалиста. Кроме того, работники фирмы гарантируют безоговорочное выполнение всех требований клиентов, полную конфиденциальность и понимание их внутрисемейных нюансов. Специалисты, претендующие на определенную должность в доме хозяина, проходят специальный инструктаж, позволяющий исключить «неприятные» моменты еще до начала трудовой деятельности. Благодаря этому все большее количество граждан обращается в агентство домашнего персонала СПб для подбора помощников по хозяйству.

Методика подбора кадров

Сотрудники фирмы работают с каждым кандидатом по четко разработанному плану, который включает такие этапы:

  • проведение персонального собеседования с кандидатами, в процессе которого выявляются их профессиональный уровень и личные качества;
  • консультирование по вопросам оформления документов и заполнения анкеты;
  • подготовка кандидата к знакомству и встреча с будущим хозяином;
  • документальное оформление трудового соглашения;
  • завершение работы по трудоустройству с выдачей необходимых рекомендаций;
  • содействие в повышении квалификации работника и карьерном росте.

Если работодатель требует, чтобы претендент отработал испытательный срок, то агентство домашнего персонала СПб контролирует и поддерживает рекомендованную особу. Регистрация претендентов на любые вакансии происходит только после их личной встречи с сотрудниками фирмы.

Метки: Агентство домашнего персонала СПб, Домашний персонал СПб, Агентство Персонал СПб