Специфика работы семейной пары

Частные домовладения требуют постоянного ухода, ведь от этого во многом зависит их привлекательный вид и долговечность. Семейная пара с проживанием – это как раз тот вид работников из обширной категории «домашний персонал», которые помогут решить целый комплекс проблем для владельцев загородных апартаментов.

Современный рынок труда предлагает огромный выбор претендентов на данную должность. «Требуется семейная пара с проживанием» – такой запрос довольно часто можно встретить в средствах массовой информации, интернете и других источниках. Данный вид подбора персонала трудоемкий и сопряжен с определенными рисками. Высококвалифицированные сотрудники агентства «Персона Дома» предложат работодателям достойных кандидатов на должность няни, домработницы, гувернантки, повара, личного водителя и другие востребованные профессии.

Обязанности наемных работников

Семейная пара с проживанием заменяет собой целый штат работников – охранников, домработниц, управляющих и другой персонал, что в значительной мере уменьшает финансовую нагрузку на хозяина. В то же время данная категория работников, как правило, это стабильная, сплоченная, эффективная и заинтересованная в положительных результатах своей деятельности команда. В таком коллективе царит комфортная психологическая обстановка и взаимопонимание. Супруги понимают друг друга с полуслова, что позволяет им правильно распределить между собой обязанности по ведению хозяйства.

Семейная пара с проживанием выполняет большой круг обязанностей, определяются составленным договором. Очень важно, чтобы работники соответствовали требованиям работодателя не только по своим профессиональным навыкам, но и личным качествам. Самостоятельный подбор такого персонала практически невозможен, поэтому лучше всего, если этой работой будут заниматься профессионалы агентства «Персона Дома». Подбор семейной пары с проживанием всегда носит индивидуальный характер, однако все представленные в картотеке кандидаты отвечают таким основным требованиям:

  • наличие опыта подобной работы;
  • умение пользоваться современной домашней техникой и бытовыми приборами;
  • понимание функционирования систем водо-, электро-, газо- и теплоснабжения;
  • владение навыками ухода за гардеробом и хранения дорогих вещей, а также обслуживания предметов интерьера;
  • умение самостоятельно планировать и распределять работу по дому и приусадебному участку.

Семейная пара с проживанием комплексно занимается домоуправлением, а перечень основных видов работ корректируется в зависимости от индивидуальных потребностей работодателя.

Метки: ищу семейную пару с проживанием