Подбор домашнего персонала

Профессии, связанные с ведением домашнего хозяйства и воспитанием подрастающего поколения сегодня весьма востребованы и популярны. Объясняется это большой загруженностью родителей. В силу специфики своей работы они не в состоянии много времени уделять уборке в доме, оказанию помощи престарелым родственникам и воспитанию своих детей. К домашнему персоналу относятся люди определенных специальностей: водители, домработницы, гувернантки, няни, семейные пары, садовники и помощники по хозяйству. Подбор домашнего персонала СПб происходит разными способами. Самым правильным решением пригласить в дом сотрудников – обратиться в Агентство, специализирующееся на оказании подобного вида услуги.

Что включает в себя данная услуга

Подбор домашнего персонала СПб – ответственная работа, требующая от специалистов агентства конкретных знаний. Иногда работодатель выдвигает свои требования, которые предполагают совмещение профессий. Например, няня должна кроме своей основной задачи – осуществлять уход за детьми, готовить им, убирать в доме. Или же персональный водитель совмещает свою работу с профессией телохранителя.

Поэтому подбор домашнего персонала СПб превращается целый комплекс по предоставлению качественных услуг. Специалисты компании владеют базой данных соискателей, и процесс поиска нужного человека осуществляется с помощью специально разработанных алгоритмов. Бывают ситуации, когда в агентство, в поисках работы, приходят случайные люди. Обычно это недобросовестные работники, которые уже проявили себя не с лучшей стороны, люди с вредными привычками, судимостью, должники по кредитам. Для этой группы людей в агентстве существует так называемый «черный список». Ни один человек из него не должен попасть в дом в качестве работника. При подборе домашнего персонала СПб сотрудники агентства обязаны руководствоваться определенными требованиями:

  • Быстро реагировать на заявку работодателя и подобрать для него человека нужной профессии в строго оговоренные сроки. Обычно на поиски достойной кандидатуры уходит до трех дней.
  • Каждого соискателя сотрудники тестируют, проверяют его документы, предыдущий опыт работы, рекомендации.
  • Подбор домашнего персонала СПб предусматривает замену работника, если по каким-либо причинам он не подошел хозяевам. Обычно это условие оговаривается в договоре.
  • В процессе собеседований и проверок учитываются не только профессиональные навыки кандидатов, претендующих на занимаемую вакансию, но и его личностные качества.

По требованию работодателя, каждого соискателя проверяет служба безопасности. В работе сотрудники агентства используют индивидуальный подход к каждому специалисту, так как ответственность ложится на компанию. Подбор домашнего персонала СПб предполагает между заказчиком и соискателем заключение договора, в котором прописываются права и обязанности обеих сторон.

Метки: Агентство домашнего персонала СПб, домашний персонал агентство, Домашний персонал СПб, Подбор домашнего персонала СПб, Подбор домашнего персонала, Агентство Персонал СПб