Свод правил для домашнего персонала

Наиболее востребованной категорией работников, которые становятся неотъемлемой частью бытия многих современных семей, является домашний персонал СПб. Наемные специалисты помогают освободиться от рутины домашней работы и заняться творчеством, спортом, интеллектуальным трудом и другими интересными видами деятельности.

Агентство «Персона Дома» может оказать квалифицированную помощь в выборе соответствующего работника. В его распоряжении обширная картотека, в которой представлена информация о том, какие специальности из большой группы под названием домашний персонал СПб наиболее востребованы на рынке труда. По специфике своей деятельности няни, сиделки, домработницы, гувернантки и другие специалисты являются прислугой, то есть теми людьми, которые обеспечивают уют, покой и комфорт своим работодателям.

Кодекс домашнего персонала

Успешная деятельность в сфере индустрии обслуживания связана с определенным кругом обязанностей, которые необходимо неукоснительно выполнять. Поэтому, для того чтобы домашний персонал СПБ смог нормально обосноваться в определенной семье надолго и плодотворно трудиться в новом доме, необходимо запомнить одну аксиому – помощники нанимаются для того, чтобы они работали на своего работодателя и его семью. В качестве вознаграждения за труд они получают зарплату и поэтому должны чтить традиции и порядки нового местопребывания.

Среди основных правил, которыми должен руководствоваться домашний персонал СПб, можно выделить такие положения:

  • выполнять порученную работу в полном соответствии с инструкциями нанимателя;
  • не проявлять любопытство, а в случае оказания доверия необходимо быть доброжелательным;
  • быть откровенным с работодателем, но не перегружать его своими проблемами;
  • не распространять информацию о членах семьи, а также происходящих в доме событиях;
  • безотлагательно сообщать хозяину информацию обо всех происходящих в его отсутствие происшествиях – подозрительных визитерах, болезни или падении ребенка и других событиях;
  • повышать свой профессиональный уровень;
  • быть добросовестным, вежливым и опрятно одетым;
  • ежедневно отчитываться перед хозяином о проделанной работе и расходах.

Выполнение этих простых правил позволит избежать конфликтных ситуаций или, во всяком случае, минимизировать риск их появления. Залогом успешной деятельности также станет заключенный трудовой договор, в котором оговариваются условия работы, круг обязанностей, график и размер выплат. Если домашний персонал СПб действует в соответствии с инструкциями работодателя, то этим он подчеркивает свое уважение к традициям и порядкам новой семьи.

Метки: Агентство домашнего персонала СПб, домашний персонал агентство, Домашний персонал СПб, Подбор домашнего персонала СПб, Подбор домашнего персонала, Агентство Персонал СПб